Может быть, это сладко...

Может быть, это сладко -
Помнить на вкус его губы,
Может быть, это приятно -
Тихо внимать дыханью;
Горько, должно быть, слушать,
Как он ругает грубо;
Сердце щемит, должно быть,
В терпкий момент прощанья...

Это, наверное, больно -
Видеть, как он уходит.
Это, наверное, чудо -
Слиться в едином порыве,
Это наверно, счастье -
Знать, что он глаз не сводит...

Только не стой над обрывом,
И без него мир прекрасен!


Рецензии