Морозное

Сотни иголочек в воздухе...
Марево холода...
Облаком легким дыханье срывается с губ...
Я...словно дома,
морозом опять околдована,
пускай мой восторг неуместен...
...и чуточку глуп...

Ветрено...
Тихо иду в пушистое кутаясь...
Вроде как все...
Склоняю голову ниц...
Только слегка искрятся глаза изумрудами,
Смеясь из-под заиндевевших ресниц...

Люди потоком...
Хмурые, злые, замерзшие...
А я улыбаюсь-
дарю частичку тепла
первому встречному...
И вы улыбнитесь прохожему
Тогда и январская стужа вдруг станет мила!


Рецензии
обязательно последую Вашему совету:)

Новикова Наталья   16.02.2006 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.