108

Очередной праздник.

Праздник в порядке живой очереди.
Вы здесь не одни!...Не толкайтесь...А кто последний?

Кажется, что этот праздный пережиток советских времен переживёт ещё не одно поколение российских граждан. Присмотритесь! Очередь - не самое плохое место для праздника. Нервозность вкупе со свободным временем создают замечательные предпосылки для того, чтобы не только познакомиться со своими "несчастными счастливцами", но и принять в этом знакомстве самое что ни на есть активное участие.

А теперь... СЛЕДУЮЩИЙ!


Рецензии