Старушка в автобусе Анекдот

Стоит в автобусе старушка и вздыхает,
А парень перед ней сидит, читает.
Бросает парень на старушку взгляд -
А ноги у тебя, небось. болят?
- Ой, как болят, сыночек, нету сил!
Тут парень снова у нее спросил -
А молода была - всем место уступала?
- Конечно, милый, я всегда вставала.
- А ты скажи, на кой вставала ляд?
Вот ноги от того теперь болят.


Рецензии