это моё первое стихотворение, пожалуйста, оцените его...

Всё! И памяти о мне уже не стало.
Не вижу я в глазах твоих тот яркий блеск,
И губы шепчут, будто все пропало
И не жила я – это только всплеск!
Но я ведь помню, что ты говорил
Когда с тобою ночью, мы, вдвоем оставшись,
Сидели во дворе, лишь за руки державшись,
И говорили о любви.
Ты молвил, нет лучшей девушки на свете
Чем я , но это оказались лишь слова!
Как счастлива была я в то мгновенье!
Но все проходит, и оно прошло.
Забыта я, обманута и не услышу больше пенье.
Пропало всё! А время шло, и шло, и шло…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.