Радуга

О, радуга окрашен мир тобой,
Твоё сияние божественное диво!
Ты даришь миру счастье и покой,
С вершин на землю глядя боязливо.

Дрожат, сверкают капли на ветру,
Даря живым сияющее чудо,
Волшебный мир, в котором я живу,
Гармония - разлитая повсюду.

И солнца луч смеётся средь ветвей,
Неведомо ему пещер забвение.
Из темноты скользнула чья то тень,
Смутив пространство света на мгновение.

Вдруг птицы перестали щебетать
И тишина к деревьям прикоснулась,
Но разве можно долго так стоять?
Блеснуло солнце и все вокруг проснулось.


Рецензии
Приятно читать такие чистые нежные строки о природе!
Все умыто дождем,все благоухает!
Творческих успехов вам и исполнения желаний.

Ольга Чернявская 1   17.01.2006 18:56     Заявить о нарушении
Спасибо за теплые слова и пожелание

Елена Полянина   19.01.2006 09:38   Заявить о нарушении