Златоуст - Москва

Свитер твой мне греет плечи,
Греет и пониже.
Вижу - наступает вечер,
А тебя не вижу.

Ты лежишь на верхней полке,
Греешь одеяло.
За окном мелькают ёлки
И огни Урала.

Бойлер греет воду к чаю,
Очередь из кружек.
На ходу состав качает
И позёмка кружит.

Мне от печки мало толку,
Не поддать ли жару?
Заберусь к тебе на полку -
Будем греться парой.


Рецензии