Будь со мной

Ты так красива в этот день,
Пленительна, ты мне поверь.
Тобой могу я бесконечно восхищаться,
Но есть другое, и с этим нужно разбираться…
Но это неважно, это в пролёте,
Мне надоели все эти заботы.
Меня беспокоит лишь мысль одна:
Как в этой жизни Ты мне дорога!
Тебя полюбил я с первого взгляда,
Но судьба-злодейка похоже не рада:
Она всё кидает и шлёт испытанья,
Так, что я аж взвыл от отчаянья!
Проблемы то там, то тут выползают!
То в ярость, то в скуку меня всё кидает!..
Но и это неважно… Я опять о другом…
Я хочу попросить Тебя лишь об одном:
Да, пусть судьба не так счастлива,
Пусть у Тебя уж есть другой,
Пусть всё идет не так красиво,
Пусть все смеются надо мной,
На всё мне пофиг! В этом мире
Живу я лишь одной Тобой!
Прошу я, при ночной светиле:
Ты будь, пожалуйста, со мной…


Рецензии