Рождество на двоих

Я был с тобою в праздник Рождества,
Где в окнах тлели оранжевые свечи
И от любви томились страстные сердца,
И радость разжигала чудный вечер.

Наш общий праздник все же пролетел,
Оставив в памяти мгновенье света.
Теперь мне снова ждать апрель,
То утро, те лучи летящего рассвета.

Мой праздник в жизни быть с тобой,
Делить и радости, порой невзгоды,
Любить тебя и называть судьбой,
И Рождество встречать на облаках природы.


Рецензии