Девушка с зелеными глазами

Девушка с зелеными глазами,
Образ твой я не забуду вечно.
Свою грусть, залитую слезами,
Буду воскрешать в душе беспечной.

В них тону, и в них себя спасаю,
В них моя надежда и прощенье.
Я другой беды такой не знаю,
За какие мои прегрешенья.

Я пойду за ними на край света,
Все отдам, не требуя возврата.
Я иду за ними от рассвета,
Я иду за ними до заката.

Если Бог однажды меня спросит:
Что тебе всего дороже было?
Я отвечу: Девушка что носит,
Глаз зеленых омут и могилу.


Рецензии