Я помню...

Я помню, как увидел её в первый раз:
Не мог спустить с неё я глаз.
Я счастлив был, ведь наконец-то
Своё я встретил совершенство.
Я помню, как я с ней заговорил,
Свои ей чувства объяснил.
Я помню, сразу получил ответ,
Не нужен был нам больше свет.
Я помню блеск её весёлых глаз,
Я помню, как она смеясь
Мне улыбалась очень мило,
Подмигивая так игриво.
Я помню, губы её сладки,
Да, поцелуи были жарки.
Я помню все изгибы смело
Её божественного тела.
Я помню сладостно деяние:
Двух душ единое слияние
В одно счастливое создание…
Жаль, это лишь воспоминание. 11.12.2005


Рецензии