Да, Мы рождены для смеха...

Да, Мы рождены для смеха!
Да, Мы рождены для воин!
Да, Нам нужна одна потеха,
И золотой высокий трон.
Да, пусть иногда Мы сильно непонятны,
Пусть иногда до ужаса просты,
Пусть иногда до смерти неприятны,
Но всё равно Мы вам нужны.
Вы знаете, что без Нас вы пропадёте,
Ни шагу дальше не пройдёте.
Так будьте ж милосердны к Нам,
Простым Парням и Мужикам!
Не бейте Нас, когда итак Нам плохо,
Не мучайте тупым расспросом,
Не думайте о самом крайнем,
Ведь Мы вас тоже понимаем.
Простите, если что не так,
Бывает в жизни полный Fuck,
Что иногда нужна Нам полная свобода,
Такой характер Нам дала сама природа. 11.12.2005


Рецензии