Моменты

Основа смены вех - вода,
Текущие моменты.
Мы их проходим без труда,
Творя эксперименты.

Мгновения опыт - он во всём.
Причина - наша жажда.
Бушует жизни водоём,
И шире с рюмкой каждой

Мы ищем точку, где теплей.
Надолго, так и надо.
Пусть не при нас капели дней
Вдруг рухнут водопадом


Рецензии