Твоя песня

Ранним утром, когда
Ты так крепко спишь,
Я открою все двери
Навстречу снам.
В тишине убегу
Сквозь сухой камыш,
Пригибаемый ветром
К седым волнам.

Отражение блеснет
Антрацитом грез,
С губ сухих осыпая
Песчинки слов.
Полыхнет и погаснет
Сияние слез
На мерцающей тверди
Моих оков.

Что-то очень простое,
Как я и ты,
Что-то трепетно-нежное,
Как весна
Ляжет в наши ладони -
Скорей смотри,
Как танцуют прозрачные
Тени сна.

Семь причин для того,
Чтобы вместе быть.
Семь дорог, пред которыми
Вместе встать.
Нет тех дней, когда мне
Тебя не любить.
Нет тех стран, где бы мне
Тебя не искать.

На рассвете я помню,
Как пахнет луг,
Как тропинку тревожу
Я босиком.
Над водою туман
И уключин стук.
Средь лесов и полей
Позабытый дом.

Успокой мое сердце
Касаньем губ,
Разбуди мою радость
Своим теплом.
Может быть, слишком просто -
Но мир не люб
Без тебя и без нас,
Если не вдвоем.


Рецензии
Это пронзительно-красиво, легко, чувственно и..заставляет сердце биться! Спасибо! С теплом, Анна.

Анна Салема   27.09.2015 18:58     Заявить о нарушении