Она

Любовь,похожа ты на мед
Елейная зараза
Тебя нельзя купить
Не повстречать два раза.

Приходишь ты единожды
Второй лишь эхо слышим
И сердце рвешь ты в клочья,
Но лишь тобою дышим.

К кому приходишь ты
То даришь благодать
Огонь глазам и сердцу частые удары
Сто лиц ты можешь поменять
То с колоколом нищенка
То барыня с гитарой.


Рецензии