Родина моя

Ох, Родина, ты вся – моя,
И не предам я никогда
Твоей земли приятный аромат,
Святой рассвет, и адский твой закат.
Твои зелёные леса, просторные поля,
Моря и реки, в небе облака.
Шальной твой ветер, вьюгу и мороз,
Который пробирает аж до слёз.
Нигде ведь больше нет такой природы,
Такой весёлой и изменчивой погоды.
Такой души, что ты нам всем дала,
Ох, Родина, ты навсегда моя!

23.11.2005


Рецензии