Этототут

Холодный пот и полумрак.
В сартире жуткий вой.
Хузвер идет, внушая страх,
Кривой пальцерукой
Чу! Что за звук, скрип железных петель.
Этатотут, качающий колыбель.
В спаленке тихо, не слышно детей.
Шарит когтища в мраке теней.
Страшно малюткам увидеть урода,
Но он же не злой, виновата природа
Возможно настигнет меня он в расплох.
Живот просит мяса голова же ест мох.
Кубики, куклы, ночник, и молочник.
Вивесектированый позвоночник.
Весь перемазаный кровью и кишками
грусный уходит, от встречи с детишками.


Само изображение Этатотута
http://grond.ru/by4e/elefant.jpg


Рецензии
Здорово))) Настоящий Trash,прям как я люблю!!! С глубочайшим уважением ЯРКА

Тея Смолянининова   11.11.2012 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.