Ты мне нужен

ну давай, убей словами
не держи их всех в себе
и не ранишь ты мечтами,
хоть и не пративен мне.

я тебя давно любила
кажется уж тыщю лет
но всю прелесть той любви
 я позабыла
как настал рассвет.

ты напомни мне виденьем
как душа томится без неё
или ласковым прикосновеньем
ты разруш то неподъемное стекло..

мне так хочется заплакать
оотого что рядом нет
оттого что не встречали мы с тобой рассвет
оттого что скоро потеряю
боже мой, любимый мой
ну побудь еще со мной!!


Рецензии