Я научился радоваться солнцу и закату...

Я научился радоваться солнцу и закату,
И любоваться светлой синевой.
Не думал я, что это так прекрасно
Хоть иногда побыть самим собой.
Забыв все те причуды сегодняшнего мира,
Что редко мне дают побыть с тобой,
Моей весёлой и причудливой душой,
Которая так хочет радостного пира.
Душе я этой много отдаю.
Взамен – почти ничто не получаю.
Надеюсь, получу я в сладостном раю,
Ну, если после смерти туда я попадаю.
Да, я научился радоваться звёздам и рассвету.
И радостно смотреть на землю под луной.
Да, ведь все-таки это так прекрасно,
Когда ты честен со своей душой.

20.11.2005


Рецензии