Спасибо

 К А.А.В.


Спасибо Вам за фитилек,
Что, мимо проходя, Вы обронили.
Спасибо Вам за огонек,
Которым Вы фитиль тот запалили.
Не оставляйте огонек ветрам,
Не погнушайтесь развести сильнее.
Возможно, что когда-нибудь и Вам
У костерка того окажется теплее


Рецензии