Прощай!

А я теперь Тебе всегда
Желаю радости, здоровья и добра –
Да пусть Вселенной всей блага
К Тебе идут всегда-всегда!
Ты будешь счастлива всю вечность!
Удачи будет – бесконечность!
И пусть пройдут хоть все года
Останешься такой всегда!
Такой красивой, милой, доброй,
Любвеобильной, щедрой, гордой…
Ты извини, но список бесконечен –
Мне на него не хватит красноречья.
Хочу сказать Тебе спасибо –
Ты появилася так мило!
Так вовремя, ведь Ты меня
От страшной гибели спасла!
Ты показала мне, что в жизни
Есть для души надежда к Жизни!
Что всё не так уж плохо, как казалось,
Не все пока что нити потерялись.
Скажу спасибо – И прощай,
А то пристал я, как лишай.
Не стану больше я Тебе мешать:
Звонить, встречать и докучать…

19.11.2005


Рецензии