Что будет, если Вы уйдете

 * * *
Что будет, если Вы уйдете,
Решите, что я напиталась?
На сколько мне ступенек хватит
Той силы, что во мне собралась?

Мне нужно Ваше одобренье?
Мне надо, чтоб Вы были рядом!
Наверно, это увлеченье
Твоим смешливо-строгим взглядом.

Наверно, это притяженье
Твоей загадки и улыбки,
И завтра же я повторю
Все глупые свои ошибки.


Рецензии