Я тихо умираю

нет больше солнца
нет любви
уходит, ускользает
горячая слеза
так больно щеку разрезает
прощаю
сама себя прощаю
тебя я вспоминаю
и снова засыпаю
нет смысла в этой глупой жизни
подумала о смерти
решила, что не нужно
опять простила
сама себя простила
тебе я изменила
но сердце не остыло
опять слеза, опять прощаю
но не себя
а жизнь свою прощаю
и сон свой счастья вспоминаю,
но он так быстро ускользает
его я даже забываю
тебя я забываю...
себя я забываю...
я тихо...


Рецензии