Осень, чуть прохладно в небе...

Осень, чуть прохладно в небе,
И чуть прохладно на земле.
Белеет снег местами где-то,
Не быть морозной тишине.
Уже ноябрь правит настроением,
Погода – словно в сентябре.
И все согласны с общим мнением:
Уж поскорей бы быть зиме!
Я тоже жду мороз скорей,
Ведь с ним нам будет веселей.
Но это всё вторые мысли,
А первые в душе зависли.
Я жду, я жду её так долго,
Любовь приходит к нам так подло!
Не вовремя, когда она
Казалось бы и не нужна.
Я жду, я жду её так долго,
И знаю я, совсем немного
Я снова, как в тот день прекрасный
Увижу её кари глазки.
 Глаза, которые меня
Околдовали сразу сильно,
И я скажу вам, не тая,
Готов смотреть в них беспрерывно.
Увижу я её улыбку,
Которая всегда мила,
Которая даёт надежду
И… Вот идёт Она!
Она божественно прекрасна,
Она сияет как звезда
В безлунной ночи очень ясно!..
Она сегодня не одна…
Мы встретились как близкие друзья,
Она была чудесно весела.
Она не знала, что секунду лишь назад
В любви признаться ей я был бы рад.
Не стал мешать я молодым,
Остался я с собой самим.
Уж поскорей бы быть зиме,
Надеюсь, повезёт там мне.

11.11.2005


Рецензии