разбиваясь о землю...

Разбиваясь о землю, капли с неба упали.
С каждым днём холода наступают сильней.
По своей долготе ночи дни перегнали,
И последние листья упали с ветвей.
Я пройдусь по асфальту в полузимних ботинках,
Вспомню прошлые дни, всё, что было со мной.
Улыбнусь и представлю в ладонях снежинки.
Нет! Ещё не пора! Осень, осень, постой!
Я не знаю за что, но люблю эти ночи.
Я люблю этот ветер и воды в лужах дрожь.
Я не знаю зачем люди ездят в Сочи,
Лучше осени волжской никогда не найдёшь!


Рецензии