Любовь

 
Никак не думал, не гадал,
Что для меня в тот день обычный,
Когда проходит всё привычно,
Когда уж я совсем устал,
Придётся чудо испытать,
И враз все мысли поменять,
Когда не ждал я ничего,
Что удивить меня могло.
А получилось всё легко,
Когда увидел я её –
Я сразу чувство то вкусил,
Амур в меня стрелу пустил.
Я думал, мне всё показалось,
Ведь наяву быть не могло!
Богини жили так давно!..
И как она здесь оказалась?..
Но нет! Ничто не показалось,
Она шла прямо на меня!
И вот, мгновение спустя
Она со мною поравнялась.
А я смотрел, стоял,
И молча руку ей подал.
Она свою мне подала
И улыбнулась мне слегка.
Спустясь божественно красиво,
Спустя минуту или две,
Остановясь невдалеке
Она присела очень мило.
И, повернувшись, улыбнулась мне.
И тут же мне всё надоело,
И понял сразу я, в чём дело!
Любовь теперь знакома мне…
И для меня теперь она
Всегда прекрасна и мила.
И я скажу вам, не тая:
Любовь – вот сила навсегда!

29.10.2005


Рецензии