Роман, который так и не начался...

Я не знаю,что мне делать одной.
 Без тебя весь смысл жизни потерялся.
Потускнел и стал обычной пустотой
Наш роман,который так и не начался.
 Сколько мыслей,сколько взглялов пустых,
 Но ты меня променя на другую.
С ней стали близкими десятки чужих,
 Вместе с тем я превратилась в чужую.


Рецензии