Признание

 
Твои глаза совсем без дна:
Темны, мудры и веселы.
И в каждом есть своя звезда,
Которая сильнее тьмы.
Твой смех подобен звукам арфы,
Которая поёт в раю,
Твой голос как струна гитары,
Звучит надеждою всему.
Твоя улыбка – что за диво!
Всегда по своему красива.
Всегда мила, ведь никогда
Она не сходит с твоего лица.
Твой образ снится мне всегда.
А твоё имя – никогда
Я не забуду! В сердце
Оно впечатано навечно.
Ты – как весна, светла и хороша.
Всё совершенство – тело и душа.
Ты мне дала сиянье дня и свет в ночи.
Позволь тебе Любовь мою вручить.
Любя тебя, я в прах сойду могильный,
И для тебя из праха поднимусь.
Всё как захочешь, лишь бы ты была счастливой!
Тебе душой я в этом здесь клянусь!

22.10.2005


Рецензии