Другу!

Оранжевое море и легкий дым костра
И слышно только волны, как шелестит листва
И друг берет гитару и начинает петь
Те сладостные песни, что будут душу греть!

А ты сидишь мечтая с любимой на плече
А друг твой все играет о той твоей мечте
И тут ты понимаешь, что вот она мечта!
И плакать прекращаешь, стихает дым костра!

И друг твой обнимает любимую свою
Теперь он не играет, душа его в раю
И только в те мгновенья и ради тех минут...
Друзья все понимают, они теперь живут!


Рецензии