Диалог двух сердец

-Скажи мне Да!
-Нет.
-Не стоит играть, ведь уже закат
-Зачем тебе Да?
-Зачем?
-Ты хочешь страдать?
-Любить!
-Наивный мой мальчик, ведь я не твоя
-Ты будешь моей?
-Я буду твоя, но не сейчас...
-А когда?
-Подожди......
-Когда проиграют ночные дожди?
-На в ряд ли....
-Когда?
-Ни здесь не сейчас никогда.... я не знаю...
-Чего же ты хочешь?
-Любить... А также хочу я любимой быть...
-Я буду любовь тебе отдавать
-Но я не смогу, ты будешь страдать.
-Но Я.....
-Прости дорогой мне нужно идти
 Возможно схлестнутся наши пути!


Рецензии