Точка love

Непонятно о чём наши мысли…
Сбой в программе заметен порой.
Мы с тобой друг на друге зависли?
Или нет? Просто вирус такой?
Если вирус, то буду лечиться,
Вдруг система совсем полетит?
Ну а если мы вместе зависли,
То пускай! Нет для страха причин!
Я, конечно, склоняюсь к второму,
Но кто знает о мыслях твоих…
WWW точка LOVE точка FORUM
В голове нету мыслей других…
Напиши же из сердца хоть строчку!
Неужели в нём ничего нет?
Не хочу верить в то, что за точкой
Сайта Olya_Danil.net


Рецензии
Нам всегда не хочется верить...Но,к сожалению,опыт показывает,что когда появляются сомнения,они обычно небеспочвенны...
Да пребудет с Вами Сила!

Ледяной Трон Любви   18.01.2006 22:33     Заявить о нарушении