Инет

Привет, как дела все нормально?
Я жду…когда же ответ,
Так грустно моё пребыванье,
На страницах, чьё имя - инет.
Я томима тобой в ожиданье,
Бесцельно по сайтам брожу
Написать «прощай, до свидания»
Не решаюсь и не скажу!
Паутина опутала нервы,
Вонзилась в наши сердца,
Ты устал от меня, наверное,
И не видно общенью конца.
Но простой находится выход:
На вопрос не дав мне ответ,
Нажимаешь, не глядя, на клаве
Злую кнопку по кличке делейт.
И на веки я стерта из списка,
Не увидишь меня никогда,
Но на место моё очень быстро
Поместишь другую меня.
Так зачем менять шило на мыло
Ведь не так уж я и плоха,
Даже если порою бываю
Общаясь с тобой, неправа!


Рецензии