Так и не услышав крика Бис!

Мир извергов тебя оставил,
Ты вновь наедине с собой,
В том мире нет ни прав,ни правил,
Ты там живешь одной мечтой.

Ты в тишине квартиры прячешь,
Всю тоску от дня былого.
Что для тех людей ты значишь?-
Бредни разума младого.

Они всерьез не принимают
Твои проблемы, жизнь твою,
И очень четко разделяют:
Ведь ты в аду, они - в Раю..

Ты от них убегаешь поспешно
К вышине лазурного неба.
Там покой, тишина и , конечно,
Для души твоей странная нега

Ты не бойся этой высоты,
Она не причинит тебе вреда,
Не разобьет заветные мечты
И не оставит раз и навсегда..

И идя по скользкой крыше,
Не боясь сорваться резко вниз,
Постараться прыгнуть еще выше,
Так и не услышав крика: «Бис!»


Рецензии
Молодец! Потрясающе! Аж душу взволновало,действительно...

Дмитрий Габенский   14.05.2006 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо=) давненько я тебя тут не видела)Рада,что забежал)

Маска Мести   16.05.2006 16:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.