На душе почему-то тревожно

На душе почему-то тревожно
Ожидаю чего-нибудь в ночь
Быть с тобой нам сейчас невозможно
И никто не сумеет помочь.
Между мной и тобой километры,
В них деревни, посёлки, мосты.
Между нами холодные ветры
И бескрайних просторов черты.
Бьют часы, я бокал поднимаю:
«С Новым Годом!»,- кричу громче всех.
В этот миг я тебе пожелаю,
Чтоб сопутствовал в жизни успех!
Чтоб дорога твоя освещалась,
Чтоб ты смело вперёд по ней шёл,
Чтоб мечта твоя осуществлялась,
Чтоб любовь свою верно нашёл!


Рецензии