Как вирус спида

Пускай в душе теснится грусть
И на глазах моих слеза
Меня ты бросил, ну и пусть,
Ведь не забудешь никогда.
Я, как болезнь, найду куда ударить,
Как вирус СПИДа вечно буду жить,
В твоей душе останусь я на память,
И никого не будешь ты любить!
Я неприступна, как гора,
Была в свои 17 лет.
И одиноко, как Луна,
Бросала нежный скромный свет.
К твоим мечтам не подходила,
Я не боялась быть одной,
Но всё же искренне любила,
А ты игрался лишь со мной.
Ну вот. Ты всё-таки добился.
Мы разошлись как поезда.
Передо мной ты провинился,
Я с радостью прощу тебя,
Но вместе нам не быть,
Ты знаешь.
И мне как прежде доверяешь,
Но веру потеряла я…


Рецензии