К ещё юному женскому телу...

К ещё юному женскому телу
Прикоснулась мужская рука
И с опаской, впервые, не смело
По плечу её вдруг провела…
Взгляды встретились друг против друга
В первый раз настолько близки.
За окном снег валил, выла вьюга.
Было тихо, уютно внутри.
В поцелуе горячем застыли…
Было страшно, но мучила страсть
В этот миг они всё позабыли,
Одолела желания власть!
И так выла безжалостно вьюга,
Не желая влюблённым помочь.
В помощь руки свои опустила
Безвозмездно февральская ночь…


Рецензии