Вместо 1000 слов

Звёзды…так прекрасны и так далеки,
Горы…необъятны и так высоки,
Небо…неизвестностью сердце маня,
В бездну…всё настырнее тянет меня.
Рядом…ты со мною сидишь на столе,
Гордость…не даёт прикоснуться к тебе.
Страшно…нет, уж лучше я буду молчать,
Правду…правду вам никогда не узнать.
Ближе…вместо 1000 слов подойду,
Сникну…вместо глупого слова «люблю».
Знаю…что я старше тебя, ну и пусть.
Верь мне…к прежним я никогда не вернусь!


Рецензии
Мне очень понравилось, чем-то оно заципило меня. Очень трогательное...

Иван Черепнин   18.01.2006 15:46     Заявить о нарушении
Первая любоь всегда трогательна...тем более если она безответная...

Клариса Аквалангиус   25.01.2006 10:33   Заявить о нарушении