Я не останусь здесь, вслед за Тобой пойду

Сердце захлебнулось на дне сосуда боли.
Оно молчит, уже не дышит и боится.
Сердце несвободно, но жить в такой неволе
Не может- с любовью сложно не смириться.
Не раз оно терпело, мучалось, сражалось,
Не раз то чувство выгоняло из себя,
Но в тот проклятый день, не выдержав, так сжалось-
Ты появился - остатки сил покинули меня..
Твой взгляд - и сразу стало ясно мне-
Ты мне известен, где же мы встречались?
-Не знаю.. Может быть во сне?
Подумав, как-то вместе рассмеялись.
Твоя улыбка ярким светом озарила
Скупую мрачность жизненной тоски,
Она легко препятствия сломила,
Развеяв все сомненья, как пески..
Как описать вам душ соединенье?
Как выразить словами наш союз?
И если у кого-то есть сомненья-
Я уверяю, не нашли бы крепче уз.
Мы столько раз в лицо Судьбе смеялись..
Казалось нам, что счастье будет вечным.
Но вот вдвоем пред Роком оказались:
И поняли: надежда-ноль, а жизни - скоротечны.
Судьба нам отомстила за беспечность,
Тебя убив, меня - лишив Любви,
Меж нами вновь стена, ей имя-вечность,
Но я к тебе приду, ты только позови..

На кладбище ищу я исцеленья,
Средь равнодушных плит с ума одна сойду,
Мне у небес бы вымолить прощенье-
Я не останусь здесь..вслед за Тобой пойду..


Рецензии
Трогательный стих....
но туда Вы всегда успеете...)

Живите и любите здесь и сейчас))

С теплом, Лора:)

Алиса-Лиса   22.08.2006 16:56     Заявить о нарушении
Благодарю,Ларен)Стараюсь..

Маска Мести   22.08.2006 22:26   Заявить о нарушении