Всё равно песня

1. Когда погаснет свет,
Тогда зажгутся свечи.
И ты не заметишь, что меня рядом нет.
Пуховик второпях накинув на плечи,
Покинула дом.
И на глазах слёзы,
Оставив альбом
И стихи на столе.
Надежда ушла,
В воде вянут розы,
Влюблённость прошла,
Ничего больше нет.
И не связывай нас!
Мы друг другу чужие!
Начиналось всё так для двоих хорошо,
Только в этот раз
Твои мысли другие.
Я могла бы понять,
Но тебе всё равно.
ПРИПЕВ: Я стремилась к вершине,
Хотела стать лучше,
Добиться признанья
В работе, в любви.
Падала, но вставала,
Кого-то искала.
Зачем? Зачем? Зачем?
2. Забыть навсегда как рассветы встречали,
Наверно уже не смогу никогда.
Влюблённость прошла, остались печали,
Осталась немая в душе пустота.
Если сдерживать нас,
Мы погибнем живыми.
Просто мы говорим на чужих языках.
Вот уже сейчас
Расстаёмся другими.
Как всё быстро распалось на наших глазах.


Рецензии