У свечи

Смотрела, как капает воск со свечи,
Огнём изнутри изнывая,
И сердце просила: «Забудь, не стучи.
С ним рядом сегодня другая».
Сегодня и завтра, всё, как и вчера,
Уйдёт навсегда в неизвестность.
Я просто сглупила и не поняла,
Как в жизни важна всё же честность.
Будь верной себе, своим чувствам навек,
Пускай тебя не понимают.
Будь честна себе, ведь ты человек,
Пусть тайны их сердца узнают.
Ведь мы, по-природе своей, так глупы,
Мы ищем во всём здравый смысл.
Но кроме него есть чувство любви –
Безумье, опережающее мысль.


Рецензии
Да,любовь часто иррациональна и не поддается логике...

Ледяной Трон Любви   17.01.2006 20:37     Заявить о нарушении
Да уж...на своём опыте испытано:))

Клариса Аквалангиус   18.01.2006 14:42   Заявить о нарушении