Что же делаешь ты из себя?

Размалевана, разукрашена,
Ни кровинки живой на лице.
Брови выщипла- разустрашена.
Заглянуть бы - а что же в душе?
А душа уже тоже общипана,
И измазана чем попадя.
Ах, девчоночка, девочка бывшая,
Что же делаешь ты из себя?


Рецензии