О дружбе

В час, когда не избежать боли
А бороться с нею сил нету,
Поддержать лишь лучший друг волен -
Вдохновением, теплом, светом.
Дать совет – тогда, когда нужно,
Улыбнуться твоему счастью.
Нет цены одной такой дружбе,
Остальное всё – в людской власти.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.