Зажги огонь

Зажги в своем сердце огонь
Зажги чтобы не было тьмы
Ответ на вопрос- он простой
Но нам не дожить до зимы
Мы верим до гроба в любовь
Но не понимаем сердец
А на руках стынет кровь
И близится жизни конец
Прости, нас судьба разведет
Не будем мы вмсесте, поверь
Но чувство мое не пройдет
Я снова рычу словно зверь...


Рецензии