Дух торжества

День рожденья твой сегодня,
В дом друзей он всех приводит
В тесный и радушный круг.
Море слов и море ласки,
Тосты, песни, шутки, пляски –
Торжества пьянящий дух.

Припев:
В день рожденья
Наслажденья
Щедро принимаешь ты.
Поздравленья,
Наставленья,
Чтоб сбывались все мечты.
Этой песней
Мы все вместе
Пожелаем радости в судьбе,
Светлых буден,
Пусть всё будет
Так, как хочется тебе.

День сегодня очень важный,
Друг поздравить хочет каждый,
Пожелать от всей души
И здоровья, и везенья,
От потерь и зол спасенья,
чтоб была отрадной жизнь.

От рождения до тризны
Надо радоваться жизни,
Замечая день любой.
Только тот всегда удачен,
Над судьбою кто не плачет,
Управляет кто собой.


Рецензии
Настаиваю: это обо мне)

Владимир Гальян   25.03.2006 14:27     Заявить о нарушении
Возьмите вместо бороды.

Преображенская Лариса   01.04.2006 12:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.