Я писала ему на манжетах

Я писала ему на манжетах –
Не хватало бумаги и слёз.
Я любила его всерьёз
И не помнила о планетах.

Я чертила ему на ладонях,
Я вверяла судьбу свою,
Я твердила «тебя люблю»
И не думала о перронах.

Я его целовала утром,
Забывая, что это – сон.
Вспоминала, входя в вагон,
Что любила его я как будто.

Я играла свою кантату,
Задыхаясь от свежих нот.
Я купила новый блокнот –
Я любила его когда-то!

С.Л.


Рецензии