рыбой о лед биться..

Бояться там, где никто не найдет.
Прятать и знать, ты не будешь искать,
и по инерции прятаться.
Солнце настежь другим открывать,
а с тобой верить в свободу,
жалиться.
Быть собою. Плакать. Платить.
Быть собою - такою, какой не бывает.
Не отвечать, не звать, но идти,
все лишние вздохи в себе подавляя.
Смотреть насквозь, когда на руки больше...
Смотреть насквозь, а видеть
фланелевую клеточку шоколадного цвета,
тыкаться носом, читать ответы,
за километры дыхание слышать,
с твоих ресниц мысленно снег сдувая,
удар в удар: молись-молись...
Ну я же одна! И меня не хватает!


Рецензии
Кисуль, когда начала читать, сразу вспомнила котёнка из мультика "Котёнок Гав", помнишь, когда этот котёнок и щенком на чердаке в грозу боялись..?
А вот ты действительно одна, и тебя не хватает!
обнимаю

Купцова   18.01.2006 11:14     Заявить о нарушении