стих 2005. 07. 04 Я б написал красивый стих

--стих 2005.07.04 (дер. Худынское) Я б написал красивый стих-----

Я б написал красивый стих,
Тебе ж он на*уй не сдался.
Курить бы вышел на крыльцо,
А после ё**улся б с крыльца.

Я б обкосил вокруг траву,
Однако ж, чем за это брать?
Натурой или же жратву?
Жена, подруга, мама, бл*дь?

«Алеша пьёт» и будет пить.
Она с другим, "нормальный" вроде.
Кому-то можно всё простить,
А с этим жить пока в разводе.

Я б написал красивый стих.
Я ритм бы даже соблюдал.
Но смысла нет, и ветер сник.
И, кажется, я всех достал.

*********************


Рецензии