Письмо

Ты, чай, грустишь, и, чай, один,
ОдИн чай хлещешь ты в гостиных,
А мы бокалами блестим,
И пьем за мир на лад старинный.

Все те же песни мы поем,
Вот только я похорошела,
И добродетельной, как лед,
Я наконец-то стать сумела.

Ты посмеешься? Очень зря!
Во мне исчезло все кокетство,
Еще привычка…впрочем, я
И прыть моя тебе известны.

Привет тебе передают
Все те, кого из наших знаешь.
Ты, чай, один, и, чай, уют
Свой крепким чаем разбавляешь…


Рецензии
Отлично! здоровски выплеснулся чай ваш...

Андрей Полетаев   03.03.2006 10:13     Заявить о нарушении
Спасибо, я очень люблю чай)

Гидра Лернейская   11.03.2006 18:03   Заявить о нарушении