Граница небес

Ты странно в мои сновиденья влез,
Ты знал, когда я по ночам засыпаю,
Но для меня нет границы небес,
И слов, и значенья, - я все забываю.

Ты где? Говоришь – на седьмых небесах,
Значенье – любовь, и символика – крест,
Но смысла не вижу я в этих словах,
Ведь для меня нет границы небес

И в Рае застрял ты, боюсь, навсегда.
Я вижу тебя через смутный туман.
Быть может бессмертье мое – лишь беда,
А бесконечность моя – лишь обман.

Я ухожу, смысл не стоит искать
В моих сновиденьях: их смысл исчез.
Ты ведь нашел свою тихую гладь,
А для меня нет границы небес!


Рецензии