Месть

Ты меня прогнала прочь -
Мне осталась только ночь,
Только ночь и боль обиды,
И свистенье тетивы,
Только серые хламиды
Угасающей Москвы.

Ночью с чертями гурьбой
Мы клянемся сатаной,
Что твоя натура злая
Станет знаменем злодейств,
И теперь, моя родная,
Ты – все зло, что в мире есть!


Рецензии